Sabado, 25 de Octubre de 2014 Ir al inicio INICIO   Contacto  CONTACTO  
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Extension Libreta Sanitaria Nacional Unica
Extension Libreta Sanitaria Nacional Unica PDF Imprimir

 

Se realiza para preservar la salud de la población. Se les exige a todos los comercios donde expendan o elaboren alimentos.

 

REQUISITOS:

 

1- Dos (2) fotos tipo carnet de frente, medida 4x4 cmts. (solo para libretas nuevas, NO para renovación).

2- Documento Nacional de Identidad.

3- Radiografía de tórax frente, informada con sello y firma del profesional.

4- Análisis de Sangre:

            Hemograma completo

            Enzimas hepáticas (TGO-TGP-FA)

            V.D.R.L.

            Glucemia

            Colesterol

 

5- Análisis de orina completo.

6- Vacuna doble adulto (presentar obligatoriamente certificado de aplicación).

7- Curso de capacitación.

 

Para los relacionados con la industria y comercialización de carne, se solicita serología para brucelosis (Huddleson).

Todos los exámenes con los informes correspondientes, con sello y firma legibles y fecha de realizados.

Arancel por derecho de oficina: $75.-   / El trámite es personal.

 

Curso de Capacitación-Manipulación de Alimentos: $75

No es necesario volver a realizarlo en caso de renovación de libreta

 

Registro de Manipuladores de Alimentos:

Entidad capacitadora oficial N 0054 / Dirección de Salud Comunitaria y Promoción de la Salud.

Se crea el Registro Municipal de asistentes que aprobaron el Curso de Capacitación para Manipuladores de Alimentos (Código Alimentario Argentino-Ley: 18.284/69. Dec. 2126/71 Art. 21 modificado por Resolución Conjunta N29/00 y 171/00 de la Secretaría de Política y Regulación Sanitaria y de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Nación.

El registro está a disposición para ser consultado por Letrado o por Area Legal y Técnica de la MLP.

 

Registro de Libreta Sanitaria Nacional:

 

Se crea el Registro Municipal de Manipuladores de Alimentos que tramitaron Libreta Sanitaria Nacional (Código Alimentario Argentino-Ley: 18.284/69. Dec. 2126/71 Art. 21 modificado por Resolución Conjunta N 29/00 y 171/00 de

la Secretaría de Política y Regulación Sanitaria y de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Nación.

El registro está a disposición para ser consultado por Letrado o por Area Legal y Técnica de la MLP.

 

NOTA:

Para la población relacionada con la industria y comercialización de carne, se solicita serología para brucelosis (Huddleson)

En todos los exámenes debe constar: el informe correspondiente con fecha, sello y firma legibles de los profesionales intervinientes.

 

Horario de Atención:

Lunes a viernes de 8.30 a 13.30 hs. La atención es por orden de llegada.

Planta Baja (Edificio Secretaría de Salud / Diagonal 73 Nº 1277 e/59 y Pza. Rocha)